吹奏楽部修学旅行第2日目!!

12/17 吹奏楽部修学旅行第2日目!!

京都両洋吹奏楽部HERZ
吹奏楽部修学旅行第2日目😍いよいよ東海大高輪台さんとの東西ジョイントコンサート本番✨
品川プリンスホテルを出発して埼玉県鴻巣市へ、クレアこうのすでのリハーサルへ向かいました。
15時まではHERZのリハーサルを行いました。15時から高輪台さんとの合同曲の練習、そして高輪台さんのリハーサルを見学。
それはそれは感動的な演奏で、マーチング組のトゥーランドットのラストでは涙が止まりませんでした。生徒達も感動してました!!!
JR鴻巣駅から1.6Km離れたところにある会場にも関わらず、高輪台とHERZの保護者の皆さんが来て下さいました。また一般のお客さんも本当に沢山ご来場頂き有り難かったです。
サプライズとしてHERZの威風堂々Brass Rockは東海大高輪台の畠田貴生先生が指揮をして下さいました。HERZよりも高輪台の生徒さんから驚きの声が上がりました😁

京都両洋ステージ
①日舞 想ひ麗し浄瑠璃姫の雫
②やまがたふぁんたじ~吹奏楽のための~