チアリーディング部

「元気・勇気・笑顔」をモットーに、また、「たくさんの人から愛され、応援されるチーム」という目標を掲げて、毎日楽しく活動しています!

チアリーディングはありのままの自分が活かせるスポーツなので、初心者の方大歓迎!

私たちと一緒に、笑顔いっぱいのチームを目指していきましょう!

VIVA!青春!!

チアリーディング部 顧問の先生

【監督】飯田 貴裕【総監督】芦谷 俊貴【副顧問】村岡 祐輔、
【管理顧問】青木 禎貴

【コーチ】大野 友梨子

新しい仲間も増え、今年もさらに多くの人に「元気・勇気・笑顔」を届けられるよう、

日々練習に励みます!私たちと一緒に笑顔いっぱいの楽しいチームを目指していきましょう!!

チアリーディング部
[令和4年度]
第31回 関西選手権大会 出場
JAPAN CUP2022日本選手権大会 出場