放送映像部

映画が好きな人、映画に出たい人、映画を作りたい人、学校行事に積極的に参加したい人、勉強を頑張りたいけど何か部活にも入りたい人、大集合!!
放送映像部では、昼休みの校内放送、体育祭での放送、自分たちで映画を作り放送コンテストに参加するなどの活動を行っています。
活動に少しでも興味を持った人、技術や経験がなくても大丈夫!!
一緒に頑張りましょう!
皆さんの入部を待っています!

【主顧問】菊池 史和 【副顧問】浅野 惠介、大角 正和、津田 純司

平成25年度、第52回京都府高等学校放送コンテスト創作テレビドラマ部門1位を取り、全国大会に出場しました。
皆さんの新しい力で、もっと上を目指しましょう!
今年度は、放送コンテストでの優勝を目指しています。

[平成25年度]
6月 第52回京都府高等学校放送コンテスト 創作ドラマ部門第1位(2年連続全国大会出場)
11月 第6回春の高校放送フェスティバルin Kyotoで最優秀賞を修めた作品が、京都国際学生映画祭にて放送
3月 第7回春の高校放送フェスティバルin Kyoto放送作品部門入賞