オータムオープンスクールⅠ

本日は約350組、約600名のご参加をいただき、まことにありがとうございました。

オープニングイベントでは、チアリーディング部の応援、ダンス部による制服ファッションショー、
合唱部のコーラス、吹奏楽部の力強い演奏など、盛大なパフォーマンスをご覧いただきました。

今回は、ネイティブの教員による「PEC(英会話)」やICT活用講座、また国語や社会の授業など、
多くの授業を体験する場を用意いたしました。また、学校生活や学習の方法などについて、
本校在校生と気軽に話せる「両洋茶房」や、入試過去問解説も実施しました。

次回は、11月3日(土・祝)の予定で、オータムオープンスクールⅡを実施いたします。

クラブ体験の日程も含め、ホームページの入試情報で近日中にご案内しますので、ご確認ください。

引き続き、みなさまのご来校をお待ちしております!

2018年10月6日