本日のオンライン授業および動画配信について 4月24日9:45現在

昨日は午前中Classiの不具合もあり、オンライン授業や動画配信に関してご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。

本日も朝からClassiの状況が良くありません。昨日のような事態を少しでも避けるために、本校ホームページのコンテンツ

「KR.net」を活用させていただきます。本校ホームページのトップ画面を下にスクロールしてください。

本日のZOOMホームルームでオンライン授業のZOOMナンバーと「KR.net」の活用方法を生徒の皆さんに伝えております。

ご利用にはID、PASSが必要となりますので、不明な方は学校までお問い合わせください。

「KR.net」の「学校・保護者会便り」のコーナーに本日予定しております動画配信のURL等を記載したPDFファイルを掲載いたします。

なお、現在急ピッチで「KR.net」の更新作業に当たっております。ご覧いただける状況になり次第、ホームページにてお知らせいたします。何卒、ご理解のほど、よろしくお願いします。

2020年4月24日