バドミントン部
平成9年から全国大会に出場しています。今年も全国大会出場に向けて、全員が一丸となって練習に取り組んでいます。

バドミントン部

平成9年からアジア・ジュニア選手権や国民体育大会、インターハイ等に出場しています。現在、男女合わせて81名の部員で活動しています。男子は全国大会での上位入賞を、女子は全国大会出場を目指して日々練習に励んでいます。初心者から経験者まで幅広い層の部員が心を一つにして、「自分を信じ、仲間を信じ、最後まであきらめず、最後まで気を抜かず」を部訓に、それぞれの目標に向かって頑張っています。

【監督】高宮 明福 【副顧問】川上 理恵、山本 直樹、松浦 薫、平岡 貞浩
熱い情熱と高い志を持って、部員一丸となって練習に励んでいます。

[平成28年度]

インターハイ京都府予選